Оранжевый свет

Елена Бехова
Ты позволь наполниться сердцу живой тишиной,
Что приносит с собой усталый вечерний бриз,
И в себя принимая дыханием вечер густой
Закрывай глаза, чтобы им не стремиться вниз.

Вдруг почувствуй как кончики пальцев теплу поддались,
Подбери в закатных лучах янтарный аккорд,
И ты мысленно спой. А потом еще раз на бис.
С этой песней пусть горечь твоя навсегда уйдет.

С этой песней себя наполняй словно древний сосуд,
Что покрыт сеткой трещин сомнений и прожитых лет,
Благодатным покоем, который слова несут,
Пока небо тебе отдает Оранжевый свет.

Вечер долог, но смертен, а ночь впереди - нежна,
Разреши этой нежности душу свою обнять,
И с рассветом родятся в сердце иные слова,
И сосуд изнутри станет золотом белым сиять.

Sound: Чайф - Ночь нежна