Сон

Михаил Хохлачев
Это был всего лишь сон,
Но,как же был прекрасен он,
В нем не было печали и разрухи,
В нем,не обидят даже мухи.

Там радуга на небе постоянно,
И сразу, всем глазам отрадно.
Живут там люди без войны,
Без оскорблений, и тюрьмы.

И там цветы везде растут,
Прекрасные венки из них плетут.
А после, танцы до зари,
Рассвет завидев, скажут, посмотри

И дух захватит красотой,
Такой спокойной и людской.
И нету тьмы, и нет печали,
Чтоб за других там все решали.

И там мечты плоть обретут,
С тобой за руку побегут.
Надежда там, как лунный свет,
Поможет там, где солнца нет.

Там все в гармонии живут,
Ничьих подачек и не ждут.
Но,это был всего лишь сон,
И как же был прекрасен он.