Метод

Виктор Супонев
      
 Говорят, людям творческим, после принятия некоторой дозы спиртного, открываются какие-то шлюзы и на голову принявшего, прямо-таки льются потоки из всяческих мыслей и идей, только успевай записывать. Как послушный ученик, выполнил все предписанное, и теперь весь отдавшись волнам, которые должны пренеприменно  меня унести в страну фантазий и впечатлений, жду! ...И еще жду! ...Между ожиданиями, согласно инструкции, слегка увеличиваю дозу. Опять жду…! …одно из двух – либо принято мало, либо метод не работает! Увеличиваю дозу!    Ага…! - мелькнула какая-то мысль! ...Так быстро мелькнула, что не заметил. Жду другую – помедленней. О! Еще одна, …и, очень даже внятная…, но почему-то опять о снадобъи! Послушался мысли. Потом еще послушался … и еще! Во…! Поперло…! Ты смотри как прут! Э…-э не так быстро, записывать не успеваю! Ну…! А…!  Чё? Щас…! Так, еще чуть-чуть…! А…! Запишу завтра! А метод классный! Завтра надо бы друга позвать. Вместе быстрей записывать будем! 

24.12.2010 г.