Соловушка

Влад Кучерявый
Соловейка поёт -  заливается…
А кукушка кукует – играется
в кошки – мышки с  моею судьбиночкой,
словно кот с шаловливою  мышечкой
И ныряю я в песню  с головушкой
будто  в омут… Так сладко, соловушка!
Не судите, людишки, законные
за желанья мои оголённые…
Не сдержать душу вольную взаперти –
распласталась она, как на паперти…
………………………………………………
Так по ноточке  - с миру по ниточке –
Богатею!  - прижавшись  к калиточке…

17 мая 2016