О БОЖЕ

Евгений Яськов
О боже, где моё общенье,
С людьми которых я люблю.
Верни назад минуты счастья,
Где верю в жизнь, судьбу свою.

В тени стены проклятья рока,
Фонарь прекрасного зажгу,
Не пропаду во мраке горя,
Дорогу к ближнему найду.

Пройду сквозь дебри беспокойства,
В душе горит пускай пажар,
И страшно мне, и одиноко,
Но я живой, и это дар.

Тот дар, что дан всевышним взором,
Нет прав в безумстве изменять,
Тому что послано от бога,
Свою стезю смогу принять.

                19.05.2016г.