Тайному любимому

Татьяна Денисенко 5
Можно,я во сне к тебе приду?
Вместе встретим наш с тобой рассвет.
Я весну с собою приведу.
Только улыбайся мне в ответ.
Хочешь,подарю тебе звезду?
И ее одной прекрасней нет.
Я в другой галактике найду.
Только улыбайся мне в ответ.
Для тебя я каждый день живу.
Ты затмил собой весь белый свет.
В каждом сне твоя,а наяву
Только улыбайся мне в ответ.