в жену и в свою влюблённый

Караханов Ашот Эдуардович
Если однажды как первый раз
встретишь любовь вторую
держа в коромысле два ведра –
тяжесть немерную сдуру.

Если и позволяют и два горба –
хотя и один позволит –
что этак что так, безусловно, борьба,
завися от силы воли.

От страсти и тоже и от любви –
сил разных в душе очень много.
Главный любовник любовью убит –
убит, безусловно, богом.

Главный любовник оказался пиит
в жену и в свою влюблённый
такой непонятный двусмысленный тип
зависящий от короны.
31.октябрь.01.ноябрь.2015год.19.05.2016год.