Радуга

Зинаида Морозова
Как-то тёплым , летним днём
Дождик припустился.
И на небе пёстрый мост
Тутже появился.

Это радуга -дуга
Небо озарила.
Появлением своим,
радость подарила

Солнце светит с высоты,
Радуга сияет.
Жаль что эта красота
Очень быстро тает.