Женщина!

Дубровина Ирина 214
Возмущаться, думаю, нет толка.
Женщина я. Женщина и только.
Не гадайте что со мной, нет смысла,
Ни чуть - чуть, ни капельки, ни сколько.
Да, я чудо посланное Богом.
Жизньдающая, рожающая в муках.
Я могу быть своенравной и жестокой,
А найдите идеал, чтоб без пороков?
Глаз не оторвать я создана красивой.
Чуточку сентиментальной и ранимой,
Любящей,греховной, гордой, сильной.
Господи, дай быть мне умной и счастливой.
Да, бываю мягкой,знойной, сладкой,
Преданной, без фальши, без оглядки,
Страстной, деловой, серьезной, гадкой,
И как кошка - со звериною повадкой.
Я бываю грустной, важной - разной.
Тихой и желанной, и отважной.
И манящей, и единственной, и странной,
Мудрой, чуточку стервозной и упрямой.
Доброй и пушистой, и забавной,
Легкой, романтичной, стильной, славной.
Для мужчины своего - неповторимой!
Главное - всегда мне быть ЛЮБИМОЙ!!!