Я не из тех, кому посвящаю стихи

Алиса Сухонина
Я не из тех, кому посвящают стихи,
Зато я из тех, кого часто используют люди.
Я не из тех, кто умоляет: "вернись!",
Зато я из тех, кого точно за это осудят.
Я не из тех людей, кто красиво поет,
Встречает рассветы и очень много читает.
И не из тех, кто рвется все время вперед,
Зато я из тех, кто по ночам улетает;
Зато я из тех, кто не срывает цветы
И поднимает глаза слишком часто на небо....
Жаль: не из тех, чьи лица полны красоты,
А речи безумно умны, зато верю в приметы!
Да, я из тех, кто врет себе очень смешно,
Да, я из тех, кто пишет стихи на уроках,
Да, я их тех, чьих пальцев касается дно,
И тех, кто то падает вниз, то готовится к взлету!
Возможно, из тех, кому нужно твое плечо,
Но кто себе в этом недаром не признается!
Еще я из тех, кто любит запах свечей,
И из тех, кому, в принципе, в мире легко живется...
"...Возможно из тех, кому нужно твое плечо..."
Мне повезло, что ты меня не читаешь!
Я не люблю быть слабой с тобой вот и все.
Хотя ты когда-то очень любил мою слабость...
Ты любил во мне вроде бы все, кроме меня...
А я уже больше года рисую точку.
Я не из тех, кто ждет тебя день ото дня,
Зато я из тех, кто ищет тебя ночь от ночи...
Сколько еще попыток не вспоминать?
Судьба кидает мне о тебе самолеты-записки...
Я могу себя, сколько угодно, разубеждать,
Но я не хочу, чтобы ты покидал мои мысли...