Устала

Алиса Сухонина
Я устала от непонятных заскоков!
Дорога. Мы прошли с тобой слишком много.
Ноги, я не чувствую свои ноги!
Больно. Мне больно, ты слышишь? Больно!
Довольно! Я от тебя устала!
Летала. Всю ночь опять не засыпала.
Мечтала. Мне снова тебя слишком мало.
Каналы. Я слышу твои сигналы.
Устала. Я снова себя обокрала.
Так странно. Ты стал мной играть понемножку
Нарочно. Нам надо поставить точку.
Ночью, я снова не буду спать ночью.
Неточность, погрешность. Замочки
Закрыты. Я стала тобой убита.
Не видно! Мне ничего не видно!
Разбита. Ты испугаешься криков
Невольно. Мне больно. Довольно! Однажды я найду город бумажный!
Мне страшно не говорить о важном!
Дважды. Я стала думать дважды
О чуждом, тесном, ненужном,
Тревожащим глупую душу,
Как душно... Выбегаю на стужу.
Наружу вывернуть. Слушать
Машины. Я не просила.
Убила все, что там было,
Выгнув от боли спину.
И силы покинули тело.
Летела. Я от тебя улетела!