Никто не видит

Антон Фокин
Мы ведь спрятались завтра, спасались от зверя.
Все искали дома или теплое племя.
Все искали приют или богом пристанье
И нам выдали в пол черные одеянья. 

И мы шли, наклонив наши головы выше,
Чтоб никто наших слез никогда не услышал.
Посчитали, сгорали и снова в кусты.
И там шепотом вечно, как прежде, на ты.

Я скажу тебе честно, я не больше не спал.
Я минуты, секунды, все время считал.
Я считал и считал, досчитал и забыл
Почему до сих пор я себя не убил.