Чёрный в жёлтом

Изабелла Валлин
Чёрный в жёлтом
Помесь циклопа
С пигмеем
Вдруг осознал
Что его поимели

Что слишком поздно
Начать  с начала
Он брызгал спермой
Кидался калом

Чёрный в жёлтом
Бродил  по вагонам
В печали
На него все кричали