Чудо...

Лана Альтер
Чудо  -  подарок   Бога......Как  Радуга ,   после  дождя....
Чудо  -  Твоё   рожденье....и  нового  светлого  дня....
Чудо  -  улыбка  ребёнка....Солнечный  Свет  и  Ночь.....
Чудо  - когда    друг  другу...мы   можем   в  беде  помочь....
Чудо  -  подарок  Бога......Чудо  -  Любовь  и   Жизнь.....
Чудо  -  молитва  с Верой....Ты  за  неё  держись.....
Много  чудес  на  свете , дарится  Богом  нам....
Но  самое  главное  Чудо  -  это  дорога в  Храм.....
Это    обитель  неба....Бархатный  ,  млечный  путь.....
Это  Вода  Живая...которую   можно   глотнуть....
Жажду   Души  насытить , прикосновеньем  Любви,.
Всем    нам  идущим  в   небо  , Господи    ,  Помоги..............