с днем звукорежиссера

Виктория Покора
Они, как повара колдуют на студийной кухне,
Чеканя песни, доводя до совершенства.
Без них  все треки, как  специи в готовом  блюде,
Сведут всё  в меру-получишь от звучания блаженство !
Пусть  работы ваши покоряют заказчиков просторы!
С ДНЁМ  УКРАИНСКОГО ЗВУКОРЕЖИССЕРА !!!!
                (Виктория Покора)