Molitva

Алыча Метаморфоза
Не дай мне Бог твоё лицо увидеть
среди сжигающих как ведьму на костре
меня, и вновь тебя возненавидеть
за плоть и капли крови во Христе.

Не дай мне Бог не жить, не умирая
и наблюдать бессмысленность потерь,
всё снова знать... и ничего не зная
для сквозняка держать открытой дверь.

Но дай мне Бог в любви своей не сгинуть
и верить, что Твоя любовь спасёт.
И не утратить миг один единый,
в пол шаге от того, что не уйдёт.

05:00
16.01.2015