Раскаяние

Татьяна Денисенко 5
Мамочка,прости за слово резкое,
Сказанное в юные года.
Молодыми были,слишком дерзкими.
Ничего не знавшие тогда.
Ты сказала:"Все идет по кругу"
Я рукой небрежно отмахнулась.
За советом шла к своим подругам,
А потом сама же обманулась!
Сколько тебе нервы я трепала!
Сколько раз стояла на краю!
Ты одна меня не предавала,
Дочку непутевую свою.

Я двоих мальчишек поднимаю.
И стараюсь быть им лучшим другом.
Мамочка,я часто вспоминаю
"В нашей жизни все идет по кругу."