Признание

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Благословенна та земля,
Где Ты живёшь, любовь моя!
Где каждый день, по ходу лет
Встречаешь утром Ты рассвет!

Твой город, он меня привлёк,
Стал близок мне, хоть и далёк.
Порою хочется туда
Мне возвратиться навсегда!

По улицам и площадям
Хочу ходить, хочу быть там.
И пусть случайно, не всегда,
Тебя там видеть иногда.

Я не хочу Тебя смущать,
И в малом даже беспокоить.
Ты вправе мне не отвечать,
Я не могу Тебя неволить!

Мы ведь не просто далеки,
Меж нас не просто расстоянье.
Стена из времени меж нас,
Страшнее чем Твоё молчанье.

Она с годами всё сильней.
Никак её нам не разрушить.
И не бывает в ней дверей,
Что б мирозданье не нарушить.

Один лишь выход может быть.
Твоё решенье и согласье
Общаться, видеться, любить.
И это будет просто счастье!..

  Март. 2015