Шаг за шагом!.. К ЧМ по хоккею

Андрей Дубровин 3
И не смутившись, и ни мало,
Что немцем - первый гол забит,
Команда русских доказала -
Кто в поединке фаворит!

Ребята наши - молодчины!
Хоть немцы классом, их - "нежней".
Вот если б так же пали финны!..   
Понятно, было бы важней.