С утра луч солнца на стекле

Геннадий Смирнов 2
С утра луч солнца на стекле
И месяц теплый на закате,
Весна шагает на земле,
Ведь месяц май стоит по дате.
Цветы сирени распустились,
Украсив бархатом дворы,
Словно невесты нарядились,
Под гомон шумный детворы.
То тут,то там услышишь ахи,
От восхищения весной,
Поют об этом даже птахи,
Летая сказочной порой.