Жизнь

Татьяна Чугунова
Жизнь вытекает из меня
Как ручейки в поток сбераясь
А за спиной судья молва
Кричит смеётся потешаясь
Интриги глупые подруг
Которые в сестрицы метят
Их обязательный досуг
Сказать-Ну сколько бед тебя дурашка встретят
Я на потеху рождена 
Толпе разряженных господ
Ну что ж подумаешь беда
И без того хватает мне забот
Поёшь танцуешь словно шут
По капелькам себя даря
А твой любимый словно спрут
Опутывает убивает так - шутя
Шутя зовёт и гонит прочь
Шутя влюблённым кажется порой
А ты смеёшься убегая в ночь
Слезинками дождя омоешь путь земной