Не спится

Оксана Тюбеева
Ты моя муза..ты мой оберег..
Ты мой котёнок,ты мой ангелок..
Ты моё счастье,ты же мой свет.
Ты Свыше мне дан,таков мой ответ.
А я для тебя,киса,кошечка,львица..
Твоя поэтесса,которой не спится..
Про нас испишу не одну я страницу..
Я так хочу,знать,что тебе сейчас снится..
Я посвящаю тебе стихо- произведенья..
Меня ты читаешь без капли сомненья ..
И с каждой секундою ты понимаешь..
Меня никогда ты не потеряешь.
Я мысли свои красиво слагаю
Ты мне написал.-.Конечно..Я знаю..
Ведь складно ложиться за строчкою строчка,
Потому что ты есть у меня.Точка..

    @@20.05.2016 год.
          Тюбеева Оксана@@