***

Наталья Сыстерова
Ты гордишься что безгрешен?!
Жизнь возьмёт и подопнет,
От гордыни неизбежно,
Разочарование ждет

Ты гордишься что красива?
А заслуги в этом нет,
Скажи родителям спасибо
И закончи этот бред

Ты гордишься что ты умный?
Ну и что, кому помог?
Или просто для гордыни,
Твое умение идёт

Не хватает нам смирения,
Чтобы просто помолчать
Надо просто непременно
Выгодно себя подать...