КАК ТЫ ТАМ?

Рита Одинокова
Как ты там?

Я слишком часто – лишь о тебе,
НА людях и когда одна.
С тобою – опасней. Ты по судьбе
Пьешь меня словно коньяк – до дна.

Ты  вычисляшь быстро за рифмами
Моё, укрытое от чужих пафосно.
Тебя не обдуришь ни устно, ни письменно.
Звонишь утвердительно:
– Ну, что, глаза красные?

Но, что бы ни пелось по телефону или в авто,
Какие б дожди ни стучали в будни,
В душе, в мыслях и на словах – одно:
Как ты там, без меня будешь?