Мне для счастья совсем немного

Валерий Степанов 2
Мне для счастья совсем немного…
Надо… просто рубить с плеча
И собраться опять в дорогу,
Чтобы рядом ручей журчал,

Чтобы пели свободные птицы,
Чтобы лес надо мной шумел,
Незнакомые видеть лица
И доделать, что не успел.

Чтобы жизнь колесом кружила,
Чтобы новым был каждый день,
Чтоб не думать о тьме могилы,
И в жару, чтобы была тень.