Вылетел их седла

Валерий Степанов 2
Вылетел их седла,
Грохнулся на песок.
Медленно истекла,
Струйкою злых часов
Жизнь и надежда жить,
Вера в счастливый рок.
Так оборвалась нить,
С кровью уйдя в песок.