Последнее для Вас...

Александрус Старк
Я притворюсь что мне есть до Вас дело,
Напишу я о Вас с большой буквы ...
Но на деле, залью в своё тело
Алкоголь, что настоян на клюкве...

Мне бы жить, веселиться, смеяться,
Обнимая Вас в тёплой постели...
Но увы, захотелось остаться
Одному мне, хотя б на неделю...

Все те письма, цветы, пожелания,
Положите, всё вместе, в корзину,
Подожгите и пусть горит пламя,
Пока я закуплюсь в магазине...

Вы простите, быть может нелепо,
Или, скажем, пропитано пафосом,
Не прощание это, я просто с приветом,
И смотрю под другим на Вас ракурсом...

Я сейчас допишу эти строчки,
Но не слёзы в глазах, а песок...
Со спокойной душой ставлю точку,
Отпуская свинец в свой висок...