Тени

Настасья Прокудина
На обоях чёрные тени,
Обхватили друг друга руками.
Разорвать не удастся сплетений,
И того, что уже между нами.
Переполнена комната мраком,
Стала камерой, но не obscura.
Силуэты магических знаков,
Жизни нашей карикатура...
Тянут пальцы из веток, тени,
До рассвета чуть-чуть им осталось.
Тяжесть бросила их на колени,
Палантином накинув усталость.
В непогоде сплетались деревья,
Говоря под дождями листвой.
В параллельной бране вселенных,
Мы за руки ходим с тобой.