Ты знаешь...

Светлана Давыдова Украина
Ты знаешь,
я полночи не спала
в раздумьях...
а ночь хохочет и зовёт
меня безумной, —
что захотела счастья я —
ищу по свету...
«Любовь и счастье —
это миф», —
звенят монеты...