Слогоны

София Амишова
"Во всём должна быть тайна, но тайну ту постичь ты сможешь окунувшись в красоты Дагестана! Твои приключения ждут тебя. Приезжай за вдохновением!
  ТВОЯ ИСТОРИЯ -  ТВОЙ ДАГЕСТАН!"

Все просто! Приезжай и воодушевляйся красотами Дагестана! Ведь самые яркие  представители - патриоты живут на святой земле и ждут гостей ото всюду!

А. S. Я