мне непонятны зеркала...

Светлана Давыдова Украина
мне непонятны зеркала
в них образы живут чужие
бежит по зеркалу вода
рождая странные картины
их смысл пока неясен мне
зачем пришли откуда вышли
что принесли в подарок здесь
в какие превратились числа