Дважды в реку одну не войдешь

Ольга Волга 5
…Дважды в реку одну не войдешь,
Всем известна истина эта.
Кто-то где-то пропал не за грош,
На каком конце белого Света?
.
Как нелеп и печален исход,
И от боли сердце – на части.
Как оторванный с древа листок,
Мы лишились корней в одночасье.
.
От тоски всё душу саднит -
Не войти дважды в ту же реку.
Все ж мечтаю я хадж совершить,
В ту, свою - далекую Мекку.
.
Поклонюсь я своим на погосте -
Там лежат отец мой и дед.
«Вот и я» – скажу.- «Здесь я - гостья».
Но уж брезжит в тоннеле мой свет…
(Фото автора)