К Папе...

Алёна Сержка
Знаешь папа,устала дочь твоя
От бессилия своего же
От того,что не знают дорогу
Сердце,разум и чувства мои.

Ты прости меня папа за глупость,
За бездарность ты не кори меня,
Может сможет еще отогреться
Голова моя неразумная
На коленях дрожащих твоих...

Знаешь папа ,как долго любимой
Я пыталась стать тебе дочкой
Дочкой той,что к груди прижимают
И в 4 и в 25 лет...

Ты прости меня папочка,
         Слышишь...
Я тебя заменить пыталась,
Тем что под руку попадется
          Находя в них твои черты.

Ты прости неразумную дочку,
За гордыню вперед несущую,
За потерянность дней ,поднимающих
Нас не в горы, а в пропасть ржи...

Ты прости,и быть может смогут,наши души еще согреться,
И я трепетным тихим касаньем, волосами уткнусь в твою грудь.