Наконец-то!

Людмила Киселева5
Всё дела.И жизни рутина
 засосала по самое горло.
И любовь,как кораблик поплыла..
А хотелось любить..и чтоб перло.

Извини,может,грубо сказала.
Вспомнились васильки,незабудки..
Отдохнуть бы нам вместе!
Да что там..Только крутишься целые сутки.

Ты,скучаешь на вахте,ответь мне?
Позвоню-А,любимый,так где ты?
Поцелуй мне пришли,хоть в конверте.
Иль записку черкни в интернете.

Наконец-то!Вдруг скрипнули двери.
Я в надежде веду чёрной бровью..
-Дорогуша,встречай!Просыпайся!
И скорее займемся любовью!