Не печаль то сочится...

Александрус Старк
Не печаль то сочится сквозь строки,
Это песнь о черном отчаянии...
Я хочу, обернувшись пороком,
Позабыть о небесном сиянии...

Мои веки итак не открыты,
Но я их зашиваю заплатами,
Мною боги и дьявол забыты,
Их измеряна вера каратами ...

Не хочу, не прощу, не заставите!
Умолять меня будете, прочь пошлю...
Ну когда же меня вы оставите
Жизнь влачить свою жалкую, пошлую??

Я стою и смотрю себя в зеркало,
Вижу как на глазах растворяюсь я...
Спустя миг гладь стекла слегка треснуло...
Когда пуля, на вылет, прошла сквозь меня...