Дорогу в Храм не забывайте...

Мечталина
Дорогу в Храм не забывайте,
Лишь там, грехи дано вам смыть,
Через молитву покаяния,
Боль сердца можно исцелить.
Свече отдать свои обиды,
Она их в тишине сожжёт,
И догорая, крикнет в небо:
"Пусть Бог вам душу бережёт!"
Не предавайте, и не лгите,
Не связывайтесь с сатаной,
Чужого счастья не ищите,
Ведь рядом должен быть родной.
Тот, кто дарован вам судьбою,
С кем горе можно пережить,
Смеяться раннею весною,
Дышать,мечтать,творить,любить.