Неужели, любимый, не слышишь?

Все Так Просто
Неужели, любимый, не слышишь,
Как зову тебя нежно в ночи?
Это чувство в стихах не опишешь,
И под теплым светом свечи
Вспоминаю встречу, улыбку,
От которой в душе расцвело.
Закружил нежно в вихре снежинку,
Помню рук твоих сильных тепло.
Вечерами сижу за оконцем,
В небе вижу ласковый взор.
Засветил в душе моей солнцем,
Подарил из ласки убор.
Примеряю наряд душе новый,
Одеваю счастливая вся.
Была раньше тиха, недотрога,
А теперь страсти полны края.
А теперь сердце девы готово
Языком любви говорить.
Ощущенье в груди моей ново,
Ради этого буду я жить.