Для - А ну-ка девочки -

Матюшина Валентина Николаевна
Я, Матюшина Ирина
И пришла на конкурс к Вам.
Уступать же не привыкла,
Зачитаю стих я Вам!
У меня досуг всех круче,
Мастерю я лучше всех!
Шью, вяжу и вышиваю,
И пою, пляшу для всех.
И рисую я не плохо,
И друзей своих люблю.
5 «б» свой уважаю,
Честно, слово я даю!
По характеру игрива,
Не сидится мне друзья.
Чуть попрыгать я привыкла,
Не догоните меня!
И как все девчонки мира,
Я мила и хороша,
А мальчишки пусть вздыхают,
Ой, какая красота!