***

Улана Вольная
Любить Вас, верно, не умею
И оттого с лихвой плачу.
Надежду в сердце я лелею,
Но счастье мне не по плечу.
Я все прощу: боль и печали,
Ведь так давно у Вас в плену.
Ах, если б Вы меня узнали,
То поняли б: как Вас люблю!