Сюжет из телепередачи

Екатерина Симонова 4
Мне кажется,что мир сошёл с ума,
И будто жизнь - компьютерные игры.
То века 21-го чума,
И люди в нём, как загнанные тигры.

Пугают вспышки гнева и тоски,
И вертуальный мир крутых подростков,
И нежность,заточённая в тиски,
И буйство рока на лихих подмостках.

Агрессия заполнила экран,
И даже мультики несут угрозы.
Ползёт змеёй по соцсети дурман,
Несущий в жизнь нелепые курьёзы.

Что ж происходит в голове людей? -
Меняются понятия о чести,
Инстинкты пропадают матерей,
И чувства появляются о мести.

Кому,зачем,кто в этом виноват?-
Не разбираясь,люди зло выносят...
Глаза младенца на отца глядят
И с удивленьем о пощаде просят.

Удар взрывает маленькую грудь,
И сердце разрывается на части.
А руки папы бьют его и бьют
В какой то сумашедшей,дикой страсти.

Вот в чёрной рамочке висит портрет
Улыбчевого,тихого ребёнка...
Готовый оператору сюжет:
"Убитый папой маленький мальчонка".

/По сюжету телепередачи"Говорим и показываем "./