Мне лишь грустью писать неровности...

Алёна Сержка
            Мне лишь грустью писать неровности,
               Шероховатости граней жизни,
              Зашифровывать их никчемности
             Страстно веря,что будет лето.

             Представлять в невысоком замке
               Потолки  высоченные в небо,
              И летать на метле с галками
               Слепо веря твоим приветам

            Пусть же вымрет все прошлое пошлое,
               Очищаясь,огнем повеет
             И проникнув в твои ладони,
                Я дыханием их согрею.
            И забуду все сплетни и ссоры
              Все твои и мои колкости

            Пахнет в доме священным кагором,
              А на сердце ушедшей пропастью.