мой дождь...

Ирий Сад
...мой дождь тебя целует там, где ты,
не знаешь о моём существовании,
цветами распускаются зонты,
реальностью становятся желания....
...мой дождь, касаясь пальцами щеки,
тебе навеет что-то о далёком,
касается протянутой руки,
и декупажем станет синим окнам....
...мой дождь тебя целует, невзначай,
пока спешишь по улицам вечерним,
стряхнёшь его с себя, нагреешь чай,
и станешь вспоминать меня наверное...
...мой дождь тебя целует, как и я....
по капелькам впитается под кожу,
и отзовётся эхом....может-может....
и, может быть, найдёмся...ты и я....