Зачем я тебе

Наталья Нарцова
Зачем я тебе? Не птица в руке...
Грань света и тьмы на потолке...
В руках твоих рай, но нужно за край,
Нестись и бежать, теряясь в толпе.

Сбегающих дней поток пробежит,
Вслед времени тьма, как ворон кружит,
В ней прошлого след растает, как свет,
И сгинет в ночи без слез, без обид.

А мы убежим, мы сбились с пути,
Отбились от стаи, нас не найти
Здесь времени нет, и вечный рассвет,
Меня и тебя за все защитит...