Ты есть...

Матюшина Валентина Николаевна
Ты есть, а остальное будет,
Ты главное меня не покидай.
Безудержной волною нас накроет,
Смотри в мои глаза и просто тай.

Как птица я летела по просторам,
Не ведая тепла, лишь холод, зной!
Меня согрели твои руки,
Мой разум был захвачен лишь тобой.

Поверь, другой я жизни не желаю,
Лишь бы она текла с тобою чередом.
Ты верь в меня и будь со мною рядом,
И стану я идти лишь за тобой.