Я влюблена в него...

Алёна Сержка
Я влюблена в него….
За что?
За то, что он умен и светел,
За то, что как порыва ветер хранит он страсти уголек.
За нрав его слегка ученый,
Что прячется в пещере темной
Как тайна глаз его души,
Скрывающая шифры коды,
Он дышит веянием свободы
И недосказанностью фраз.
Он произюмен всеми ГОСТами
И нестандартно в них хранит,
Загадку камня лазурит
А знает он о вас?
Зачем…
Он слишком занят красотой
Полетов мыслей в диаграммах
В скелетах рыб и сквотах странных он ищет тайны бытия
Он в паутине чьих то душ
Решает важные задачи
И успевает все успеть
А как же вы?
А я как та актриса…
Что между небом и землей зависла,
Я словно та Алиса
Не вижу смысла верить  в небылицы,
Придуманные мной же для того,
Чтобы варить из чувств вишневое варенье.
Отведай же мой скромный гений
Порыва ветра, страсти уголек…
2014-2015