Добровольные рабы системы

Валерий Никонов 2
  Назначение человека - что это?
Стоит ли самому изучать литературу по интересам?
Что важнее - когда тебя учат или когда ты сам ищешь интересное и нужное?
Способен ли человек самостоятельно познать главное?
Свобода или подчинение?


19.05.2016