Милке

Неожиданный Случай Моментович
Не пей алкашку, Мила
Да не кури табак
Знай, трезвость - это сила!
Жизнь во хмелю - бардак

Не шаблайся по барам
С желанием гульнуть
Не прослыви "товаром"
Доступным за "бухнуть"

Не пополняй то стадо
Где места нет для проб
Тебе то быдло надо?
Не згинь средь тех трущоб

Стремись к той жизни самой
Где совесть, разум, честь
Гулять научена ты мамой
Примеры лучше ж есть.