Пусть уходит..

Павел Горобец 3
 ...Пусть уходит..
                -Не жалей..
    Милою насильно ты -               
                Не станешь..
    Ты сама когда-то с ним,
                Устанешь..
    Боль тогда окажется,
                Сильней..
    Разорви ,
              Все письма,
                В клочья..
    И Мосты сожги,
                Те,
                Что остались..
    Будут у тебя,
                Ещё,
                Святые
                - Ночи..
    И Пусть жалеет Он,
                Что не они ему...
                -Достались..!!