Музыка - молитва

Светлана Югай
Звенит молитва-музыка о мире
В истерзанной Пальмире -
У древних, бесконечно древних, стен.
Как много они знали перемен,
Веками созерцают нашу тленность,
Забыли мы души первостепенность.
Но музыка-молитва в своих звуках
Разбудит все вокруг и снова руки
Сомкнутся для молитвы средь песков -
Пальмира оживает от оков...
И дети в своей песне акапелло
На весь мир возвестят упрямо, смело
" Пальмира - есть! Пальмира - будет жить!!!"

05.05.2016.