Ты летала между деревьев

Рахиль Ра
Ты летала между деревьев,
Ты искала своё тело.
Может быть, оно ещё живо?
Может быть, ещё не истлело?
Кто-то нежно взяв позвоночник,
Сделал бусы себе без хрящей.
Это кости или не кости?
Это камень на шее чей?
Твоё тело искать поздно,
Муравьи по кусочку тащат.
На нём птицы совьют гнёзда,
Ничего больше на значат
Жесты, взгляды, слова, мученья -
Всё пропало, больше их нет.
Замечательное приключение -
Отделить мух от котлет.
Я спиной прикасаюсь к деревьям,
Ствол не держит, опора - не та.
Пусть растут сквозь меня поверья,
Ветки, листья, цветы, пустота.